Добрый день.

Подскажите, как грамотно организовать логику магазина (преста 1.4):

1. товары - одежда от поставщиков Германии и США.
2. схема - дропшиппинг
3. товары из США поставщик отправляет через FedEx, доставку предугадать не получится - нужно сначала оставить ему заказ. Т.е. и мы покупателю сообщить о стоимости доставки не можем
4. товары и Германии поставщик отправляет через DHL, при этом известно, что заказ ДО 20 кг обойдется в 1000 руб., а если больше - то тоже заранее не известно.

Не могу сообразить, как это оформить на странице оформления заказа. Т.е. какие методы доставки предлагать покупателю? Особенно если в корзине окажется один товар из Германии, второй из США.

У 1.4 есть возможность установить различную стоимость доставки в зависимости от товара. Поможет ли?

Оплату планирую совсем убрать - ведь получается выставить счет покупателю смогу только после ответа поставщика. Думаю что в этом поможет топик Упрощение заказа

Мое пока единственное решение - убрать и доставку тоже, написав только перед кнопкой "подтвердить заказ" про эти мои условия.

Но быть может специалисты подскажут как это сделать программно? Возможно ли это средствами престашоп?