Ответить Новая тема Новый опрос 
 PrestaShop на NAS Synology
skynavi
Новичок

09-11-2012 18:36
Добрый день! Имею NAS Synology. Есть желание сделать маленький инет-магазинчик на своем NASе. С недавних пор в списке доступных приложений для него появилось PRESTASHOP 1.4.8.2-0003. Инсталируется данный пакет через web-морду NASа (есть кнопка специально обученная - установить) Нажимаю кнопку отвечаю на кучу вопросов и все начинает работать, но нет русского и пакет явно для европы. Каким образом я могу русифицировать эту версию, либо переустановить вместо этой вашу русскую. Я не понимаю как на NASе запустить инсталяцию другого приложения, ваш дистрибутив скопировал на NAS в папку WEB, а дальше что нужно делать? Прошу прощения если вопрос совсем тупой :blus:
p.s. IP постоянный, доменное имя есть.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
skynavi
Новичок

13-11-2012 01:58
Спасибо за помощь ребята!!! Потихоньку сам начал разбираться. Из того что понял. Версию для Synology можно русифицировать через админку загрузив перевод с оф. сайта, но только перевод самого магазина (очень кривоватый перевод) при попытке русифицировать средствами оф. сайта админку, ругается что больше 3000 слов и нужно что то менять, так и не понял что. Обманул Synology и подсунул в момент инсталяции дистрибутив с этого сайта переименовав папку, все прошло на ура, перевод стал более корректным. Но теперь не могу попасть в админку. Удалял папку install, менял название admin на админ321, один хрен не пускает в админку. По субъективным ощущениям родная версия для Synology работает значительно шустрее чем ваша. Может все же от вас последуют конструктивные предложения как и что лучше делать? А то я в вашей компетенции уже сомневаться начинаю :-) Может вы заработать хотите, так чтобы я начал покупать нужные мне модули нужно хоть что-то для этого сделать.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос