Ответить Новая тема Новый опрос 
 Перемещение модуля в другой хук.
Erdan
Новичок

29-10-2012 17:27
Здравствуйте)
Имею дело с prestashop впервые, поэтому просьба отнестись с пониманием к моей некомпетентности.

Мне необходимо разместить блок "Лучшие товары". Причем не где угодно, а непосредственно в правой колонке.
Когда я пытаюсь его разместить там, мне выдается сообщение "Этот модуль не может быть пересажены на этот крючок".
Как я понимаю, у этого модуля где-то есть свойство, позволяющее разместить его Только в определенном хуке. Где можно найти это свойство, и добавить туда другие хуки?
Заранее спасибо.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Erdan
Новичок

29-10-2012 17:40
P.S.
Кажется я понял. "Лучшие товары" - модуль, не для покупателей, а для администратора, и отображается в статистике! Это не совсем то, что мне интересно.
Меня интересует модуль, который бы отображал бы названия и картинки "лучших товаров" на главной странице, в одном из хуков.
Есть ли такой, и как он называется?

А если нет, то какие поля в БД отвечают за "рейтинг товаров"?)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Michel II
Профессионал

09-11-2012 16:55
если не ошибаюсь, то это модуль Лидеры продаж.
а сменить место модуля можно в разделе "модули - расположение модулей" - удаляйте, добавляйте и перемещайте.

preatashop v1.4.10
ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос