Ответить Новая тема Новый опрос 
 Нужна помощь
fech
Новичок

29-10-2012 04:52
Подскажите, где надо поковырятся, что бы популярные товары на главной показывались без краткого описания. Только картинка цена и название.
Как на фото "2".
Спасибо. :eek:

Изображения:
1.JPG - Размер файла150.94KB, Скачиваний: 275 (Нажмите для увеличения) 2.JPG - Размер файла151.25KB, Скачиваний: 243 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

29-10-2012 09:10
Цитата:
Подскажите, где надо поковырятся, что бы популярные товары на главной показывались без краткого описания. Только картинка цена и название.

Если хорошо подумать то Вы сами ответили на свой вопрос. Как блок называется? "популярные товары на главной" (homefeatured) значит там да?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
strob
Новичок

29-10-2012 15:42
насколько я помню, у стандартного шаблона такой настройки нет.

я в подобных случаях поступаю так: ищу, в каком файле из шаблона (или модуля) находится код, отвечающий за отображение нужной мне вещи, открываю код и просто удаляю/комментирую нужную строку.

в вашем случае надо "выключить" строку, которая выводит описание. она будет единственной строкой в одном файле.

но вот найти файл, где эта строка - для меня как раз большая проблема.

strob
Новичок

29-10-2012 15:44
если ваш сайт доступен онлайн - скиньте ссылку (можно в личку), я постараюсь помочь в нахождении строки.
себе устанавливать этот блок некуда, шаблон его не поддерживает (другая структура).

Ответить Новая тема Новый опрос