Ответить Новая тема Новый опрос 
 Адрес главной страницы сайта
Алексндер1
Новичок

29-10-2012 01:50
Здравствуйте, подскажите. как сделать адрес главной страницы сайта например - pluspuls.ru. А то у меня к главной странице добавляется мета описание - pluspuls.ru/internet-magazin-electroniki
Убрал в настройки - мета теги и ЧПУ эту ссылку. так теперь пишет что нет такой страницы

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алексндер1
Новичок

29-10-2012 02:30
на денвере попробовал, поставил в ЧПУ урл pluspuls, стало в адресной строке localhost/pluspuls.ru/pluspuls. теперь, когда убираю ЧПУ, то есть оставляю это поле пустое, выходит ошибка что такой страницы нет. Ставлю обратно в поле ЧПУ - опять с ссылкой localhost/pluspuls.ru/pluspuls/ Как вернуть обратно, чтобы главная страница была без ЧПУ?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алексндер1
Новичок

30-10-2012 16:01
Блин, я даже поменять ЧПУ главной страницы не могу. Неужели никто не знает, как сделать или только у меня такая проблема?

Алексндер1
Новичок

30-10-2012 17:58
До смешного просто. В мозилле почистить кеш. Я второй день бился на проблемой...

Ответить Новая тема Новый опрос