Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2
 Мой первый проект на prestashop
lynch
Новичок

23-10-2012 18:12
Самый лучший способ вам это просто методом тыка, то что привел ors тоже полезно почитайте.
Могу дать пару наводок:

Все шаблоны(темы) находятся в папке "themes" прим.presta1.5 (templates), там уже по названию темы, там же и стили css, основная global.css

Модули грузятся через админку(простой вариант), уже существуют несколько основных ХУКОВ для страниц (крючков), на которые вешаются модули, это левая колонка, центральная колонка, правая колонка, шапка сайта и подвал. Передвигать расположение можно в Модули - Расположение, проще запустить оттуда же "Live Edit" Живой редактор.

Если модуль рассчитан на колонки, то его не повесить в шапку или подвал без предварительного изменения(добавления) в основной php файл модуля.

Удачи!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
asve
Новичок

23-10-2012 18:30
2-3 разобрался, добавил, спс

Live edit нашел. Прикольная вещь!

п.с. Как-то странно на форуме цитаты добавляются. Режется половина поста.

Сообщение отредактировано asve 23-10-2012 13:33 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
asve
Новичок

23-10-2012 21:19
Столкнулся с такой проблемой:
Добавил модуль с категориями. После того как перехожу по ссылке кидает 500 ошибка. Нажимаю обновить и страница отображается. После того как перехожу снова по той же ссылке (видимо она уже заКЭШировалась) и грузится с первого раза.

lynch
Новичок

23-10-2012 21:37
Цитата:( asve @ 23-10-2012 19:19 Смотреть сообщение )
Столкнулся с такой проблемой:
Добавил модуль с категориями. После того как перехожу по ссылке кидает 500 ошибка. Нажимаю обновить и страница отображается. После того как перехожу снова по той же ссылке (видимо она уже заКЭШировалась) и грузится с первого раза.

После установки модуля иногда полезно делать "сброс". Там же в странице Модулей(всех), под каждым модулем есть кнопка сброс. И еще при наладке сайта, то есть пока не работает он в штатном режиме рекомендую отключать Кэш через Параметры->Производительность и включите принудительную компиляцию.

asve
Новичок

23-10-2012 23:35
lynch, спасибо большое! Помогло

Подскажите еще такой момент:
я тестирую на локале работу, хочу добавить аккаунт для проплаты.

Какая таблица в БД содержит юзеров, которые указываются при оплате товара?

Я предположил что в ps_customer, попробовал поставить пасс через md5 для единственной имеющейся записи, однако на втором шаге оплаты (при авторизации) пишет что не верный пароль.

lynch
Новичок

24-10-2012 00:56
Насколько я помню, именно эта таблица, вы не ошиблись. Если вы используете Денвер, так проще и надежнее регистрироваться через фронт-офис(с публичной части сайта) ИМХО....через онлайн конвертер md5 я как-то пробовал свой же пароль расшифровать скажем так, расшифровывал некорректно...так что если вы делаете то же самое в обратном порядке, может это просто не совпадает...

Наводка: Если presta1.5 жмите Вход с фронт-офиса, на след. странице предложит Вам либо войти либо регистрироваться. Дальше сами :)

lynch
Новичок

24-10-2012 01:00
Оффтоп: Смайлик превзошел ожидания...ожидалось только двоеточие и скобка))

Ответить Новая тема Новый опрос 
Всего: 2 < 1 2