Ответить Новая тема Новый опрос 
 Мои оповещения
Evil_KID

Cпециалист

11-02-2010 19:46
Друзья, подскажите, что это за пункт в меню "Мой аккаунт" и как с ним работать???

Сообщение отредактировано Evil_KID 11-02-2010 15:46 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

11-02-2010 20:11
Цитата:( Evil_KID @ 11-02-2010 20:46 Смотреть сообщение )
Друзья, подскажите, что это за пункт в меню "Мой аккаунт" и как с ним работать???

Что за "Мой аккаунт" где?, уточняйте вопросы.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Evil_KID

Cпециалист

11-02-2010 20:58
Блок "Мой аккаунт", который становится доступен после авторизации пользователя. (розовенький :) )

Там есть пункт меню "Мои оповещения"... вот как это дело работает? Как админ магазина отправляет пользователю эти оповещения, если я правильно понимаю....

Artyom4D

Профессионал

11-02-2010 21:09
Ничего админ не отправляет ручками. В уведомлениях все товары которые отслеживает юзер. Если есть изменения высылается на почту письмо. Должно вроде все работать, но я не проверял.

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
Ирина Ка
Cпециалист

11-02-2010 21:16
У меня работает, когда покупатели мне что-нибудь пишут там в окошке, когда корзину разворачивают, находясь у себя в аккаунте. Потом можно прочитать ,они- в своём аккаунте, я вижу при просмотре заказа в админе. А вот отправить им ответ таким же способом не получается, выдаёт что нет такого шаблона.

ПМ 
Алекс

Администратор

11-02-2010 21:27
Цитата:( Evil_KID @ 11-02-2010 21:58 Смотреть сообщение )
Блок "Мой аккаунт", который становится доступен после авторизации пользователя. (розовенький :) )

Там есть пункт меню "Мои оповещения"... вот как это дело работает? Как админ магазина отправляет пользователю эти оповещения, если я правильно понимаю....

Вообще там должны появятся позиции товара, на которые вы установили скидку и тп. хз. я не разбирался с данным модулем. ищите концы в /модули/mailalerts/

Алекс

Администратор

11-02-2010 21:30
Цитата:( Ирина Ка @ 11-02-2010 22:16 Смотреть сообщение )
А вот отправить им ответ таким же способом не получается, выдаёт что нет такого шаблона.

Скопируйте данный шаблон из папки /en/ модуля, или из директории /mails/ и положите ее в /ru/

Evil_KID

Cпециалист

11-02-2010 21:50
Цитата:( "Ирина Ка" )
У меня работает, когда покупатели мне что-нибудь пишут там в окошке, когда корзину разворачивают, находясь у себя в аккаунте. Потом можно прочитать ,они- в своём аккаунте, я вижу при просмотре заказа в админе. А вот отправить им ответ таким же способом не получается, выдаёт что нет такого шаблона.

Это я знаю... такие сообщения отображаются непосредственно в истории заказов у пользователя...

Цитата:( "Алекс" )
Вообще там должны появятся позиции товара, на которые вы установили скидку и тп. хз. я не разбирался с данным модулем. ищите концы в /модули/mailalerts/

Ясно... будем копать!

YellowDuck

Профессионал

12-02-2010 02:37
Вот здесь частично разгребли проблемы

http://prestadev.ru/forum/tema-620-12.html

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Ответить Новая тема Новый опрос