Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не открывается "завершение установки"
strob
Новичок

21-09-2012 17:23
Уже создал тему, но может не там... Просто я ж новичёк)))
http://prestadev.ru/forum/tema-6417.html

Ещё раз:
устанавливаю по вашей инструкции с блога, всё отлично!
Но установка не переходил с 4-го экрана на 5-й.
Стрелки крутятся и пропадают.

Пробовал раз 5-6, перезаливал, начинал заново установки - не помогает.
Что это может быть?

Но так как сам магазин, вроде как, устанавливается, актуален ещё такой вопрос:
как зайти в админку?

если указываю мыло и пароль, как при установке - не пускает.
при восстановлении пишет, что такого сотрудника нет.
Что мне делать?

Возможно, вина этому неоконченная установка.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
strob
Новичок

21-09-2012 20:34
Нашёл другие баги или типа того:

при созданном главном аккаунте (по инструкциям с этого форума), могу смотреть товары, менять категории и т.п.
1. Зато доступ к купонам запрещен. почему так?

2. в упор не вижу добавление/удаление блоков (например, мне не нужно сравнение товаров).

3. не вижу кнопки создать категорию. есть кнопка создать ПОДкатегорию и добавить товар.

4. не работает регистрация на сайте. пишет "01. Ошибка при создании учетной записи."

пожалуйста, не бросайте в беде. как мне всё это исправить? как довести установку до конца?

Сообщение отредактировано strob 21-09-2012 16:37 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

22-09-2012 04:24
1. Проверьте целостность скачанного архива и папок/файлов (лучше скачать заново и самую последнюю версию)
2. Где происходит установка, на локальном сервере или на хостинге?
3. Если на хостинге то какой программой закачивали? (подозреваю что FileZilla-ой)
4. Если не ошибся в догадках то ограничьте скорость передачи файлов на сервер в FileZilla-е, выставьте на половину меньше скорости чем у Вас.

strob
Новичок

22-09-2012 18:08
Извиняюсь, что заставил применить телепатические функции (сам не люблю, когда не всё описывают), но просто я не знал, что сказать)))

Вы правы.
Я ставлю сразу на хостинг, закачиваю FileZill'ой. Про скорость я на этом форуме читал уже, ограничил сам в 2 раза, но не помогло.
Ещё момент: у меня максимальная скорость 256 кбит/сек, только не смейтесь))) это как-то влияет на закачку?

про последнюю версию: кроме 1.4.4.0 русские ещё есть (поновее)? только нормальные русские, от вашего сообщества PrestaDev.

UPD: да, и чем закачивать ещё можно? я думал Зилла нормальный софт.

Сообщение отредактировано strob 22-09-2012 14:09 ...

geomagi
Профессионал

23-09-2012 03:24
Ну на счет скорости ничего сказать не могу, у самого в деревне 8 кбит/сек было так что это нормально. Теперь по делу:
1. Постарайтесь закачать с места где по больше скорость интернета. По словам моих хостеров (я с деревни с ними разговаривал по точно такой проблеме) скорость такая маленькая что файлы не успевают разворачиваться. Правда или ложь не знаю, приехал в город все встало на место.
2. Попробуйте на другом хостинге, хоть на бесплатном залить и посмотреть.
3. FileZilla нормальный софт это хостинги не нормальные и не успевают за ним.
4. 1.4.4.0 это первый и последний (наверное) релиз от Престадева этой ветки.
5. Бесплатных ФТП клиентов я кроме FileZilla не знаю а платных посоветовать не могу, найдите сами и скачайте демо варианты CuteFTP, smart ftp ...

Ответить Новая тема Новый опрос