Ответить Новая тема Новый опрос 
 Зайти в магазин
penelopa.org
Новичок

21-09-2012 13:30
Несколько месяцев назад я создала интернет-магазин, но товар еще шел с Китая, поэтому я почти ничего не делала с сайтом пару месяцев - просто временно поменяла кое-что в интерфейсе. Сейчас товар пришел, но я совсем не помню, как зайти в админку, менеджер файлов и т.п. Не помню ни логин, ни пароль... До этого заходила с компа на работе, но оттуда уволилась и все осталось там - ссылки, картинки для сайта и т.п. Нашла в почте как зайти через фтп - но там, конечно, ничего не поменяешь, не добавишь товар... подскажите, что мне делать?? Совсем не хочется начинать все заново :(
Может, такая тема уже была, но я не нашла... Сорри за ламерство :(

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
YellowDuck

Профессионал

21-09-2012 14:15
Восстановить через почту пароль пробовали?
Зайдите через ftp, посмотрите к конфиге пароль от phpmyadmin, сбросте пароль админа, инструкция на форуме выкладывалась несколько раз.

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
penelopa.org
Новичок

21-09-2012 16:01
Я даже не помню, как зайти в админку - чтобы хоть страница открылась, где нужно ввести логин и пароль... уже пробовала и admin и admin123, и что уже только не пробовала - не помню, хоть убейте... наверное, и правда, начну все заново :(

YellowDuck

Профессионал

21-09-2012 17:22
так если есть на ftp доступ посмотрите как папка админки называется

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
Ответить Новая тема Новый опрос