Ответить Новая тема Новый опрос 
 Вопрос по футеру
irus7777
Новичок

11-09-2012 23:39
Добрый день уважаемые форумчане, я понимаю, что этот вопрос уже звучал и в гугле немало информации по этому поводу, но я как новичок в этом деле недопонимаю некоторые вещи.
Проблема в следующем, необходимо прижать футер к низу страницы, соответственно чтобы при масштабировании страница не изменялась. И при разных разрешениях монитора принимала один и тот же вид. Использую шаблон velvet sky. Я так понимаю необходимо отредактировать footer.tpl и global.css. Можете доступно объяснить по шагам, что и где редактировать. Спасибо.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

12-09-2012 00:33
Футер на то и футер что должен находится в низу страницы и прижать ее не большая проблема, что нельзя сказать об остальном. При разных разрешениях страница будет принимать разный вид так как шаблон сделан под определенное разрешение. Резиновых (частично или полностью) шаблонов я не видел под престу.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
irus7777
Новичок

12-09-2012 01:25
Тогда хотя бы подскажите как сделать, чтобы футер всегда лежал внизу, если допустим страница не заполнена контентом. Потому что к примеру главная страница смотрится нормально, но когда открываю другую с пустым контентом, то футер плавно перемещается в середину экрана.

geomagi
Профессионал

12-09-2012 01:59
Дайте ссылку на сайт без нее никак не смогу. Не хотите писать здесь, можете в ПМ.

irus7777
Новичок

12-09-2012 20:03
Вы получили сообщение, а то у меня чето опера тупит.

geomagi
Профессионал

12-09-2012 21:04
да и ответил Вам в ПМ

Ответить Новая тема Новый опрос