Ответить Новая тема Новый опрос 
 "бесконечная" страница в категориях..
Sergo-djan
Новичок

04-08-2012 23:22
хочется сделать "бесконечную" страницу в категориях.. например изначально вывод товаров настроен по 10 штук на каждой странице.. но при прокрутке страницы до 10 товара должен включаться динамический подгрузчик товаров со следующей страницы и так до тех пор пока товары в категории не кончатся.

т.е. юзер не нажимает на пагинацию внизу страницы, а просто автоматически подгружаются товары и он дальше прокручивает товары, пока они не кончатся..

делал что либо подобное кто то? поделитесь пож-ста наработкой.

знаю что есть плагин jquery для "бесконечных" страниц, но как правильно внедрить его в код Престы?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
YellowDuck

Профессионал

07-08-2012 03:29
У ors'a есть подобный модуль

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Sergo-djan
Новичок

11-08-2012 14:47
да, есть - Скроллер товаров..
почитал отзывы по поводу Скроллера товаров и сам ors там пишет, что с модулем фильтрации, я так понял blocklayered, вроде как не работает..

есть еще варианты? или может кто то допилит, включая самого ors'а?

ПМ 
e_v_medvedev
Профессионал

12-08-2012 03:28
Допилить можно конечно. Будет работать как здесь jojoba.ru. Но намумухался я с ним .... Но работает и с фильтром и с сортировками и везде где только можно представить. И даже кнопка "в корзину" во всех позициях работает как надо. В каждом конкретном случае нужно допиливать отдельно, так как при разработке модуля учесть все особенности было просто не реально. Правда здесь версия Престы 1.3.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос