Ответить Новая тема Новый опрос 
 Полная переустановка Prestashop
Alex2902
Новичок

31-07-2012 12:52
Здравствуйте.

Сегодня встал по утру и понял, что дальше жить так нельзя, что хромую лошадь проще пристрелить и клонировать из ее клетки новую.

Собственно задача следующая:

переустановить полностью магазин prestа, но с сохранением внешнего вида и всего функционала. Да еще и так, чтобы этого не поняли поисковики))

Подскажите, как это сделать? какие файлы отдельно перенести на комп и хранить как зеницу ока, а какие переустанавливать не стесняясь?

Хорошо бы прям по пунктам: делай раз, делай два.
У меня стоит платформа v.1.4.8.2 final

PS. Если я сохраню сайт на комп в том виде, в котором он сейчас лежит на хостинге, в случае неудачи с переустановкой, смогу ли я безболезненно восстановить все, просто перенеся старые файлы обратно на хостинг?

Заранее благодарен.

Сообщение отредактировано Alex2902 31-07-2012 13:54 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Vova
Cпециалист

01-08-2012 02:51
оптимизация SQL, замена файлов кроме конфиг и htaacess.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Alex2902
Новичок

01-08-2012 03:15
сказано, как для профи. Но я чайник. Хочется прям по шагам. Я так понимаю, что надо для начала вынести все файлы, включая базу, на комп. Затем залить установочный presta на хостинг и подождать конца установки. Потом перенести файлы конфинг и сгенерировать .htaccess. Но как оптимизировать SQL? в ручную точно, наверное, не получится. Все мои знания заканчиваются на таблице config, в которой должен быть прописан домен. Есть ли автоматический способ?

Ответить Новая тема Новый опрос