Ответить Новая тема Новый опрос 
 Отображение группы клиента
vladimir0804
Новичок

25-07-2012 04:42
Я реализовал в магазине накопительную скидку, те клиенты которые являются постоянными получают скидку. Создано несколько групп со скидками, с помощью модуля GroupChanger эти клиенты автоматически переносятся в нужные группы и получают соответствующие скидки.

В чем вопрос! Клиент получает скидку но не знает почему а мне важно чтобы он понимал что магазин дал ему скидку. нужно чтобы клиент при заказе, в корзине, видел что он состоит в группе "Скидка 5%", как сделать чтобы клиент видел в какой он группе?

Думаю что этот вопрос волнует многих, поэтому если это возможно реализовать прошу дать исчерпывающий ответ и совет. Огромное спасибо.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
vladimir0804
Новичок

27-07-2012 01:55
Возможно я неправильно сформулировал вопрос и ЗНАЮЩИЕ люди не понимают что имеется ввиду. Я прилагаю 2 изображения.

1. Клиент добавил в корзину и нажал оформить - цена товара как указано в магазине
1.png - Размер файла96.08KB (Нажмите для увеличения)

2. Клиент вошел под своим логином (а он у меня в группе скидка 12%) - цена сразу меняется с учетом скидки
2.png - Размер файла96.39KB (Нажмите для увеличения)

Так вот проблема в том что клиент видит что цена ниже чем была, но не понимает почему. Я хочу чтобы после того как он зашел под своим логином и паролем, на странице оформления заказа в одну страницу он увидел что он в группе "Скидка 12%". Логично то что он будет понимать что это не лаг магазина а скидка от магазина. Как это реализовать я не знаю, подскажите пожалуйста.

Сообщение отредактировано vladimir0804 26-07-2012 20:57 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос