Ответить Новая тема Новый опрос 
 Сразу несколько цен в списке товаров
keilman

Новичок

25-07-2012 00:46
Здравствуйте уважаемые форумчане! Поиск на форуме по моему вопросу ни чего не выдал.
У меня возникла небольшая проблема которую нужно реализовать в ближайшее время.
Мне полностью понравился престашоп, :good: на нем сейчас и делаю магазин для нашей фирмы, до этого ставил магенту...

Суть в том, что по специфике нашего магазина нужно при отображении всех товаров в категории и при подробном просмотре товара чтобы у него отображалось хотя бы две цены, обычная и оптовая, в идеале лучше сделать отображение трех цен, а четвертую показывать только определенной группе.

По поводу отображения четвертой цены я разобрался, стандартными средствами престы это можно сделать, а вот как настроить отображение сразу трех цен у товара (посетителям, оптовая и диллерская) я не разобрался... Стандартными средствами как то можно это сделать? Если нет то какие файлы править и что менять чтобы реализовать такую задачу?

Сразу говорю php не знаю, :no: знаю html и css. PHP и скрипты могу только править.

Буду рад если поможете!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
AB
Новичок

25-07-2012 01:32
В данном случае нужно править ядро системы с редактированием таблиц БД для сохранения всех цен. Не зная php, вряд ли можно это реализовать.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
keilman

Новичок

25-07-2012 04:56
спасибо за ответ, а случаем модулей дополнительных нет для престы чтобы такой функционал реализовать?

ПМ 
m0tti
Новичок

25-07-2012 06:51
а через валюты почему не реализовать?

ors
Профессионал

25-07-2012 14:21
Для отображения еще одной цены можно использовать поле "закупочная цена" и выводить его в шаблоне. Если нужно еще больше цен, то придется расширять класс Product на подобии этого http://prestalab.ru/wiki/ispolzovanie-kartinok-s......toronnego-sajta

keilman

Новичок

26-07-2012 01:50
Цитата:( m0tti @ 25-07-2012 02:51 Смотреть сообщение )
а через валюты почему не реализовать?

это не лучший вариант, немножко не то...
но спасибо за ответ!

ПМ 
keilman

Новичок

26-07-2012 01:54
Цитата:( ors @ 25-07-2012 10:21 Смотреть сообщение )
Для отображения еще одной цены можно использовать поле "закупочная цена" и выводить его в шаблоне. Если нужно еще больше цен, то придется расширять класс Product на подобии этого http://prestalab.ru/wiki/ispolzovanie-kartinok-s......toronnego-sajta

а вот это уже мысль, как раз то направление в котором нужно копать!
эх... если бы я еще и php знал...
спасибо за направление!

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос