Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблемы с шаблоном
Evgeniyrru
Новичок

11-07-2012 18:24
Добрый день, уважаемые обитатели форума. Возник вопрос с установкой темы на prestashop (версия 1.4.8). Тема бесплатная, скачана http://web-esse.ru/internet-shops/prestashop-free-template/ отсюда, тема вроде как номер 12, про ювелирые украшения. Я закинул в нужную папку, кое-как подхимичил (там не было файла xml, который отвечал за настройки, его я взял из стандартного шаблона). Подключил через админку, перезагрузил главную страницу и у меня аж волосы дыбом встали от того как это ужасно выглядит. Теперь собственно вопрос. В чём причина такого отображения? В том что тема бесплатная и сделана сикось-накось или в том что я неправильно что-то делал? Сам я умею более-менее кодить и верстать, но с престой дел раньше не имел. Понимаю, что возможно вопрос нубовский, но прошу помощи.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

11-07-2012 23:04
Там на сколько мне известно темы под версии 1.3 а Вы ставите на 1.4.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Evgeniyrru
Новичок

12-07-2012 01:21
Ага, то есть обратная совместимость отсутствует у prestashop и можно даже не пытаться?

Ответить Новая тема Новый опрос