Ответить Новая тема Новый опрос 
 Модуль для pay.ge
v1rm
Новичок

07-07-2012 05:57
День добрый! Нужно сделать модуль который бы работал с сервисом pay.ge Оплата должна проходить кредитными картами.
Кто что может посоветовать? с чего стоит начать? может за основу взять уже какой то готовый модуль и попробовать поменять?
Может кто помочь в этом вопросе?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

07-07-2012 07:33
http://geopay.ge/ge/customers.php
Есть уже готовый, они бесплатно (за счет Вашего договора с банком) обслуживают, во всяком случае так было. Модуль работает но не так как все нормальные модули. Я не был доволен, но после долгих объяснении и переписки с ними отстал, ну не смогли они все по нормальному сделать. Писал ors-у, хотел узнать возьмется или нет, уже месяцев 4-5 как жду и ответа нет. Если добудете тот модуль, скиньте и мне, может после меня они доделали. Модуль делался на моем сайте так что с чего они переписали я знаю. Если возьмется ors готов все исходники передать и оплатить его работу.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ors
Профессионал

07-07-2012 23:23
Нужна документация и доступ к магазину, который подключен к системе для тестирования.

Ответить Новая тема Новый опрос