Ответить Новая тема Новый опрос 
 Ищу модуль "Товары из той же серии"
STAIND
Новичок

05-07-2012 20:14
Подскажите пожалуйста, существует ли модуль "Товары из той же серии", или как можно решить добавление такой функции. Спасибо!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

05-07-2012 21:24
Если не будет большей информации то не думаю что кто нибудь сможет ответить. Я ничего не понял. Что за серия? Куда хотите ее прописать? Где вывести? Если думайте что здесь умеют угадывать ваши мысли то очень ошибайтесь.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
STAIND
Новичок

05-07-2012 21:49
Ну выводится модуль на страничке товара, внизу. Там уже есть подобный модуль "Товары из той же категории", но меня интересует немного другой алгоритм, необходимо, чтобы выводились товары из той же серии, например ipod 4gb белый, и допустим в модуле "Товары из той же серии" будут выводится ipod 4gb черный, ipod 4gb зелёный.

geomagi
Профессионал

05-07-2012 22:11
Это не серия а характеристика товара, такое в престе есть, только не отдельным модулем. Рядом с товаром выводится цвет, объем диска и еще много чего.

Ответить Новая тема Новый опрос