Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не хочет редактироваться модуль tmfooterlinks
Ilia K.
Новичок

03-07-2012 23:13
В шаблоне купленном на [url=http://www.templatemonster.ru]www.templatemonster.ru[/url] прилагался модуль tmfooterlinks, ну он как бы и так как я понимаю есть. Дело не в этом, дело в том что никак не могу удалить от туда не нужные мне пункты. Удалял и сам модуль, перезыписывал файл tmfooterlinks.tpl который лежал в caйт/modules - не выходит. Не знаю что и делать. В базе смотрел, вроде никуда не вносится. нету отдельной таблицы для него. В самой папке шаблона этого модуля нету. Кто может, помогите... Странно то,чот удалив этот файл из папки, сразу пишется что типа файл не найдет,а как редактировать его, так фиг...как будто никто ничего в нем не изменял

Сообщение отредактировано Ilia K. 03-07-2012 19:14 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

04-07-2012 00:10
Отключите кеширование и включите принудительную компиляцию. Панель управления > Настройки > Производительность

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ilia K.
Новичок

04-07-2012 06:03
Цитата:( geomagi @ 03-07-2012 20:10 Смотреть сообщение )
Отключите кеширование и включите принудительную компиляцию. Панель управления > Настройки > Производительность

никогда бы не догадался, спасибо большое!

Ответить Новая тема Новый опрос