Ответить Новая тема Новый опрос 
 Куда ставится код Google Analytics?
Andrew_1
Новичок

28-06-2012 19:57
Добрый день! Кто знает-подскажите куда поставить код Google Analytics?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

29-06-2012 00:59
По инструкции Гугла до закрывающего тега head ( </head> ) непосредственно перед ним. Оно в themes\Ваша_тема\header.tpl но есть модуль для этого, по моему и здесь, на форуме, если не сможете найти могу выложить.
З.Ы. есть также модуль и для Google Adsense, это для информации, чтобы потом вопросов не было.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Andrew_1
Новичок

29-06-2012 06:40
Спасибо, нашел. Сейчас буду адсенс смотреть.

Andrew_1
Новичок

29-06-2012 19:45
Цитата:( geomagi @ 28-06-2012 19:59 Смотреть сообщение )
По инструкции Гугла до закрывающего тега head ( </head> ) непосредственно перед ним. Оно в themes\Ваша_тема\header.tpl но есть модуль для этого, по моему и здесь, на форуме, если не сможете найти могу выложить.
З.Ы. есть также модуль и для Google Adsense, это для информации, чтобы потом вопросов не было.

Вот еще вопрос-если пользоваться встроеным модулем аналитикс-то в файле header.tpl не вижу строк которые мне гугл аналитикс выдал! но аналитикс работает!

geomagi
Профессионал

29-06-2012 21:40
Так не увидите, Вы должны посмотреть код страницы а не header.tpl

Ответить Новая тема Новый опрос