Ответить Новая тема Новый опрос 
 Немогу зайти в админ панель
Arm
Новичок

26-06-2012 01:54
Собственно вот в чем дело- Делал для меня один парень интернет магазин, код от админ и у меня и у него. Роботу он не доделал и пропал, решил перестраховаться и удалить его учетную запись и оставить мою. Вышел проверил свою учетную(заходил без проблем) Вспомнил что он может потом нажать забыл пароль и получит опять доступ к акаунту, но думаю раз там осталась моя лишь учетная проверю сам, нажимю забыл пароль , там спрашиваеться Емei в вожу свой ,ошибка, но я незаметил и так сделал три раза, в итоге меня заблокировала на какоето время, вродибы на 360 мин, прошло 10 часов попробовал войти но пишет что Employee does not exist or password is incorrect. Собственно вопрос - что теперь я не смогу туда никак зайти?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dmutpuk
Новичок

27-06-2012 01:48
Помгите , как изменить имя admin.php на 123admin.php кпримеру. ? читал про это при установке, что на ихс айте дял безопасноти рекмоендуют это сделать. но как не написано? что то нужно прописать и где?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dmutpuk
Новичок

27-06-2012 01:51
блин разобралься всего навсего изменить имя каталога, дуал это будет сложней

Ответить Новая тема Новый опрос