Ответить Новая тема Новый опрос 
 Ошибка в модуле "expressorder"
alexnord
Новичок

18-06-2012 17:48
Доброго времени суток. Такая проблема: Prestashop 1.4.4.0 от PrestaDev, использую сторонний модуль быстрой регистрации "expressorder". Aктивны поля "Имя" "E-mail" и "Моб. Телефон". При заполнении этих полей и нажатии на кнопку "оформить заказ" страницa будто бы перезагружается, но остается белой и чистой. Адресс остается такойже .../expressorder/authentication.php
Но в админке заказ появляется, и если клиент вручную перейдет на сайт то у него появится доступ в личный кабинет.

Покопался в коде. Добавление строки
Код:
Tools::redirectLink('http://www.nkosmetika.ru/');

после строки
Код:
$order = new Order(intval($cashOnDelivery->currentOrder));

не помогает.

Судя по всему падает как раз на добавлении заказа в базу, хотя вроде как добавляется он как раз нормально.

Есть идеи где смотреть дальше? Разбираю сейчас файлы cashondelivery.php и paymentmodule.php, т.к. используются классы описанные там и функция validateOrder. Мне кажется, все дело в ней.

P.S. Писал на форуме создателя модуля, он мне так и не ответил. Придется наверное самому разбираться. =(

Сообщение отредактировано alexnord 18-06-2012 13:48 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
alexnord
Новичок

18-06-2012 17:59
Проблему решил. Если кому поможет:

Ошибка как я и думал в функции validateOrder. Решается постановкой строки

Код:
Tools::redirectLink('http://www.nkosmetika.ru/');

Перед строкой

Код:
$cashOnDelivery->validateOrder(intval($cart->id), _PS_OS_PREPARATION_, $total, $cashOnDelivery->displayName);

В таком случае, заказ добавляется, клиент появляется, но скрипт не успевает упасть с ошибкой, а верно редиректит на главную (ну или какую страницу вы укажете)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос