Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не отобразился блок в шаблоне
Ragnos
Новичок

17-06-2012 21:28
Здравствуйте, я установил шаблон с модулями на prestashop, в результате в позиции Top of pages появился новый модуль который отображал пункты меню на разные страницы. Но мне нужно было чтобы в Top of pages отображался модуль блок cms который отображал нужные мне пункты меню (страницы). Сначало я попробовал создать модуль в этой позиции но мне высветилось "Этот модуль не может быть пересажены на этот крючок." Потом я прочитал как создавать хук в файле модуля cms я изменил

public function hookHeader($params)

на

public function hookTop($params)

Перед этим удалив из Top of pages тот модуль что появился после установки. Потом снова зашёл в позиции/расположить модуль, выбрал блок cms в top of pages, нажал сохранить, высветилась зелёная надпись "Модуль перенесен", ну слава богу подумал я. Потом зашёл на сайт обновил страницу и получил isi с маслом, блок cms так и не отобразился в позиции top of pages.

И что тоже странно в стандартном шаблоне (который устанавливается после установки самой prestashop) тоже не отображается модуль в нужной мне позиции.

Что я сделал не так ?

Сообщение отредактировано Ragnos 18-06-2012 00:31 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ragnos
Новичок

20-06-2012 01:07
Ну пожалуйста, хоть кто нибуть помогите решить мне эту проблему, очень нужно

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос