Ответить Новая тема Новый опрос 
 Настройка доставки. Please help!
SKIT54
Новичок

05-06-2012 22:55
Помогите настроить доставку пожалуйста!

Вообщем ситуация следующая: сейчас есть 9 видов доставки, которые не от чего не зависят.
1) Деловые линии
2) Желдорэкспедиция
3) Грузофф
.....
.....

1 Континент - "европа исключая евросоюз"
Страны: Россия, Беларусь
Регионы только для России

Шкала цен настроена:
Деловые линии от 1 до 2
Желдорэкспедиция от 2 до 3
Грузофф от 3 до 4 и т.д.
.....
.....

Таким же образом настроена шкала веса:
Деловые линии от 1 до 2
Желдорэкспедиция от 2 до 3
Грузофф от 3 до 4 и т.д.
.....
.....

Нужно сделать бесплатную доставку по Санкт-Петербургу от 12000 и бесплатную по Москве от 50000.
К регионам я привязки не нашел, поэтому сделал отдельный континент "Москва", переопределил туда регион "Москва", создал способ доствки (от 50000 до 999999 руб | от 9 до 999999 кг), назначил на этот континент.

При такой настройке если указать "Применить стоимость:" - нет (бесплатная доставка). То метод доставки доступен в не зависимости от суммы покупки. Если же "Применить стоимость:" поставить "да" то этот вид доставки совсем не показывается.

Подскажи что я сделал не так?? Может вообще пошел не тем путем???

Presta 1.4.4.0 от prestadev. Вес товара в магазине не учитывается.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

05-06-2012 23:35
Не показывается даже при покупке на 50001 руб?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
SKIT54
Новичок

06-06-2012 02:52
Даже при 200 000р.
Ну она ведь и не должна показываться когда сумма меньше 50000. Или должна, но её просто нельзя будет выбрать??

Не показываются даже другие способы доставки если в настройках в "Континенты" отметить созданый континент "москва".

Есть мысли как это вообще настроить? Страну я новую не создавал. Но если создавать - то когда пользователи решаться будут со страной фигня получится....

ПМ 
geomagi
Профессионал

06-06-2012 05:18
Цитата:
Ну она ведь и не должна показываться когда сумма меньше 50000. Или должна, но её просто нельзя будет выбрать??

НЕ должна.
Цитата:
Не показываются даже другие способы доставки если в настройках в "Континенты" отметить созданый континент "москва".

Не должно быть такого.
Цитата:
Нужно сделать бесплатную доставку по Санкт-Петербургу от 12000 и бесплатную по Москве от 50000.

Я не понял как Вы собираетесь настроить бесплатную доставку, при чем разную по стоимости.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос