Уважаемые, пытаюсь разобраться с этой CMSкой, ответьте на несколько вопросов на которые сможете в которых я пока не могу разобраться, но очень нужно.
1. как можно поменять названия заголовков модулей отмеченные красными точками, перерыл всю админку не нашел.
2. Возможно ли сделать сабменю для окон (отмечено синим кружком, рисунок выше) например чтоб выпадало, пластиковые, деревянные итд?
3. Как я понял хуки отвечают за всовывание модуля в нужный блок ДИВ.
Но я не понимаю как я должен ориентироваться по этим названиям? Объясните пожалуйста, где то есть рисунок со всеми этими подписями? Или как я должен ориентироваться?
4. И вопрос касаемый движка CMS, наверное на него сможет ответить только администратор или более менее продвинутый человек.
Файл индекс PHP с которого начинается загрузка.
require(dirname(__FILE__).'/config/config.inc.php');
ControllerFactory::getController('IndexController')->run();
меня интересует как это работает, т.е что происходит что подцепляется этими строчками? Как бы хочется вникнуть в структуру и в самую суть.. я запутался разбирая пхп код.. так как там еще Smarty как я понял задействуется, с которым я вообще не знаком. Хочется чтоб кто то смог рассказать алгоритм базовый работы этой структуры. Или посоветуйте может статейку которая поможет вникнуть вот в саму суть.
Сам я хорошо знаю CSS HTML Javascript jQuery и php на базовом уровне, но не знаком со Smarty и MVC.