Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не работает поиск PrestaShop 1.4.4
Newone
Новичок

29-05-2012 20:01
Я новичек, только начал работать с данной CMS, после установки сразу начал тестировать функции и шаблон по умолчанию. Когда я устанавливал выбрал опцию чтоб забились сразу в базу 'тест товары'.

Сразу же попробовал ввести в строку поиск имя товара, на удивление получил сообщение что таких товаров не найдено, пробовал вбивать текст из описания, пробовал искать по первым буквам товара, тот же результат. Можете подсказать с чем это может связано? спасибо.

некоторая информация:
-проект установлен на локальный сервер с EasyPHP.
-движок для таблиц выбран InnoDB
-кодировка при создании базы данных была выбрана utf8_general_ci

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

29-05-2012 20:40
Учимся пользоваться поиском. Вот здесь http://prestadev.ru/forum/tema-5280.html читаем внимательно и применяем описанные решения, если результата нет то продолжаем тему.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Newone
Новичок

29-05-2012 21:17
извиняюсь, странно, вводил в поиск подобный запрос не находило, щас ввожу находит..

читаю

Newone
Новичок

29-05-2012 21:34
Да проблема решилась, поиск заработал, geomagi спасибо огромное за наводку(хотя странно что вопрос перед созданием темы я вбивал в поиск в виде фразы "не работает поиск" и тем не находилось).

Достаточно было провести индексацию, только я чего то не понимаю почему он ее сам не сделал когда добавил новые товары.. по логике вещей как бы обязан.

пошел дальше ковыряться.

Ответить Новая тема Новый опрос