Ответить Новая тема Новый опрос 
 редактирование заказов
novoselov
Новичок

26-05-2012 02:48
Ребят, как вы решаете проблему обработки заказов то как есть сейчас никуда не годится...

Например если поступает звонок как мне сформировать заказ? возможно есть какой-то модуль?

И еще как кто работает с маркетом, видел модули которые загружают весь каталог и все, а большинстве случае нужно "крутить" всего несколько десятков позиций.

а да и 1с или чтото еще привязать для автоматизации склада, поделитесь опытом.

или все таки битрекс выбрать?)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
blackcomb
Новичок

26-05-2012 19:36
Могу сказать только насчет модуля: можно подключить модуль быстрой регистрации (или без регистрации как он там называется) и поставить галочки на нужные поля. Например поставить имя, телефон, адрес. Клиент звонит, ты заходишь на сайт и все за него оформляешь.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
novoselov
Новичок

26-05-2012 23:40
как вариант.

но все же это ужасно, мне кажется что это не приемлемо для ИМ из коробки. Хотя преста берет другим функционалом.

ПМ 
e_v_medvedev
Профессионал

27-05-2012 04:01
Цитата:( novoselov @ 26-05-2012 19:40 Смотреть сообщение )
как вариант.

но все же это ужасно, мне кажется что это не приемлемо для ИМ из коробки. Хотя преста берет другим функционалом.
Англичане говорят "нет плохой погоды, есть неподходящая одежда". С движком так же. Для начала попробуйте уяснить, что вы вообще собираетесь делать. А то между Престой и битриксом столько же общего как как между самолетом и подводной лодкой.

Сообщение отредактировано e_v_medvedev 27-05-2012 00:03 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос