Ответить Новая тема Новый опрос 
 Победить тормоза!!!
AOS

Cпециалист

25-01-2010 22:11
Всем доброе время суток!

Возникла следующая проблема: загрузил в магазин порядка 4500 тыс товаров, админ панель "легла", если быть точнее очень сильно тормозит во время редактирования товара! Просто после открытия товара для редактирования приходится ждать секунд 20-30, и так на каждом этапе (Тестирую на денвере)

:suicida1:

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Artyom4D

Профессионал

26-01-2010 03:40
Dedicated server вам в помощь. ;)

Разработка, поддержка, оптимизация
-------------------------------------------------------
deadline-solutions.com; DS Super Slider 1.2; DS Comments
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

26-01-2010 06:19
Неа, здесь, как мне кажется, проблема не в сервере, а в js скриптах, еще не разбирался, aos попробуйте через хром зайти в админку, он по обработке самый шустрый, будет время покопаюсь.

VSD
Новичок

23-01-2012 19:10
товарищи, не баньте и не судите строго но это единственное что я нашел по моему вопросу )))

итак. суть такова, преста висит вообще по жесткому (удаленный серв, юзаю хром). вот сижу и нимагу осилить почему так происходит. вроде как и цп свободное есть на серве, однако работает медленно (вообще никакой критики не выдерживает), задержка перед загрузкой 2-5 сек (!!!). есть с чем сравнивать. временно престу припарковал на поддомен, на основном домене соцка (база Social Engine) , причем соцка работает ощутимо быстрее, хотя с некоторых страниц она делает в несколько раз больше запросов к бд. я уже голову сломал в чем трабл и как пофиксить...может кто из вас сталкивался и сможет что нить посоветовать?

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос