Ответить Новая тема Новый опрос 
 Помогите новичку с настройкой.
butteff
Новичок

19-05-2012 19:39
Здравствуйте, господа, надеюсь на Вашу помощь.

1. При включенном ЧПУ не отображаются картинки товаров, все работает, все картинки видны, но товары - нет. из-за чего такое может быть и как исправить?

2. В настройках, в разделе "Общие настройки" при любом изменении выдает ошибку с текстом "Укажите корректную страницу CMS, если вы хотите, чтобы она была прочитана." Как быть?

3. Как в тему в левую колонку добавить свой код? Хук называется "left column", туда я легко могу поставить модули, но как вставить свой хтмл и js код? В файлах темы не могу понять, какой из tpl отвечает за левую колонку. Можете как-то подсказать?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

19-05-2012 21:51
1. Причин много, от не правильной генерации ЧПУ до индексации картинок.

2. Здесь еще больше может быть причин, без деталей ничего никто не сможет посоветовать.

3. За левую колонку отвечает header.tpl Вашей темы.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
butteff
Новичок

19-05-2012 23:12
Спасибо, с третьим пунктом разобрался.
Как быть с 1 и 2, какие подробности от меня нужны?

butteff
Новичок

19-05-2012 23:12
Спасибо, с третьим пунктом разобрался.
Как быть с 1 и 2, какие подробности от меня нужны?

geomagi
Профессионал

19-05-2012 23:19
Как ставили или переносили магазин. Как заливали ( или наполняли ) БД. и дайте ссылку на сайт, лучше в ПМ.

butteff
Новичок

20-05-2012 16:43
Установил CMS, установил в него тему, набил товары вручную.
Включаю чпу - не отображаются картинки товаров.
Пробовал их перегенирировать, ничего не дало.

А фишка с настройками из-за чего, вообще непонятно.
Хочу просто включить возможность гостевой покупки и оформление заказа на одной странице. Может можно настроить как-то в конфиге каком, поменяв значения?

сайт www.sil-style.ru
он еще в разработке, много допиливаем, поэтому если что плохого заметите, не пугайтесь.

Сообщение отредактировано butteff 20-05-2012 17:46 ...

Ответить Новая тема Новый опрос