Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблема с breadcrumb
wasia
Новичок

04-05-2012 21:23
Добрый день.

После иморта категорий (около 30 тыс) через CSV перестал правильно работать breadcrumb. Показывает названия и ссылки совершенно других категорий.
Обратил внимание что это проблема базы. Я так понял что breadcrumb берет инфо из таблиы ps_category и полей nleft / nright. У меня после импорта все значения nleft/nright равны 0. Всдествии этого не работает правильно breadcrumb.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Где искать решение?

Prestashop: 1.4.6.3

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
wasia
Новичок

05-05-2012 14:42
Цитата:( wasia @ 04-05-2012 22:23 Смотреть сообщение )
Добрый день.

После иморта категорий (около 30 тыс) через CSV перестал правильно работать breadcrumb. Показывает названия и ссылки совершенно других категорий.
Обратил внимание что это проблема базы. Я так понял что breadcrumb берет инфо из таблиы ps_category и полей nleft / nright. У меня после импорта все значения nleft/nright равны 0. Всдествии этого не работает правильно breadcrumb.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Где искать решение?

Prestashop: 1.4.6.3

Никто не сталкивался с такой проблемой?

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

05-05-2012 15:38
На стр. Панель управления > Каталог в поле позиция напротив любой категории выберите и дерните любую категорию вверх или вниз.
Все nleft и nright должны восстановиться.

ПМ Отправить эл.сообщение 
vityalobanov
Новичок

21-06-2012 21:54
Была такая же проблема недавно, решилась простым созданием одной подкатегории через админку, поля nleft и nright сами пересчитались и хлебные крошки начало показывать правильно.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос