Ответить Новая тема Новый опрос 
 страницы в бэк-офисе на английском
margo
Новичок

02-05-2012 14:44
При установки новой темы,некоторые фразы в фронт-офисе были на анг. Я что-то неправильно сделала с переводоми и у меня весь сайт и бэк-офис получился на анг-ом. Хостинг восстановил базу данных, но некоторые страницы фразы на сайте и в бэк-офисе все-равно остались на английском.
Что делать ?

Сообщение отредактировано margo 02-05-2012 15:48 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
lamoed
Новичок

03-05-2012 01:12
может быть в установленной теме есть модули, которые переписывают какраз эти страницы
тоесть если вернуть прежнюю тему

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

03-05-2012 04:37
Цитата:
При установки новой темы,некоторые фразы в фронт-офисе были на анг. Я что-то неправильно сделала с переводоми и у меня весь сайт и бэк-офис получился на анг-ом. Хостинг восстановил базу данных, но некоторые страницы фразы на сайте и в бэк-офисе все-равно остались на английском. 
Что делать ?

1. Восстановить более позднюю версию БД если есть. Перевод Не только в БД находиться, основной перевод в translations/Язык_магазина, есть и в themes/Ваша_тема/lang файл Язык. php, и во всех модулях.
2. Если у Вас НЕ оригинальный перевод ( это когда переводили сами для своих нужд) то можете быстро Русифицировать почти на 100% магазин модулем "Локализатор" инструкцию и сам файл можете взять у ors-а на сайте
http://prestalab.ru/content/4-prestashop-rus

margo
Новичок

04-05-2012 13:27
У меня уже сайт заполненный. Ничего не пропадет?

Ответить Новая тема Новый опрос