Ответить Новая тема Новый опрос 
 Аякс перезагрузка данных в корзине
skyotch
Новичок

29-04-2012 07:37
Здравствуйте, хорошим людям!
У меня возникла интересная проблема, которую я бы хотел по скорее решить, видимо без Вас мне это "по скорее" будет сложно достигнуть, проблема в следующем:
На сайте http://pol-art.ru, при переходе в корзину после добавления товара, в столбце "Треб. кол-во (м2)" необходимо ввести цифры, система непосредственно пересчитывает в деньги и в "Фактич. кол-во (м2)", а именно проблема заключается, что данные пересчитывает верно, но не нравится, что в "итого" пересчитывается без перезагрузки страницы, а "Фактич. кол-во (м2)", только с перезагрузкой. Есть подозрения на файл, в котором я реализовывал формулу для корректного пересчета, как мне необходимо, он находится в classes/cart.php, а именно

$row['total_wt'] = ($row['price_wt'] * $row['weight']) * ceil((int)($row['cart_quantity']) / $row['weight']);

$row['total_wt_metr'] = ($row['weight']) * ceil((int)($row['cart_quantity']) / $row['weight']);

Где total_wt_metr - Фактич. кол-во (м2)

Спасите пожалуйста!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
skyotch
Новичок

29-04-2012 08:47
Забыл упомянуть, что в tpl вставил {$product.total_wt_metr}

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

29-04-2012 12:24
открыть cart-summary.js

после:
Код:
$('.cart_quantity_input').typeWatch({ highlight: true, wait: 600, captureLength: 0, callback: updateQty });

добавить:
Код:
$('.cart_quantity_input').typeWatch({ highlight: true, wait: 600, captureLength: 0, callback: updateMtr });

после:
Код:
function updateMtr(val)
{
    $('.cart_quantity2').html('здесь произвести расчет');
}

skyotch
Новичок

29-04-2012 12:47
Не проканало, блин...

skyotch
Новичок

29-04-2012 13:07
Алекс - есть соображения, чего я пупстил

Алекс

Администратор

29-04-2012 15:20
Цитата:( skyotch @ 29-04-2012 14:07 Смотреть сообщение )
Алекс - есть соображения, чего я пупстил

указаный выше код добавить в /themes/prestashop2/js/cart-summary.js

skyotch
Новичок

29-04-2012 18:09
я изначально так и сделал

Ответить Новая тема Новый опрос