Ответить Новая тема Новый опрос 
 Проблемы с языками.
x31337
Новичок

14-04-2012 16:04
Проблема следующего характера. Скачал шаблон pszone, вроде как он красивый и легкий. Поставил его себе. Сначала все было нормально, шаблон на русском, блоки на русском. А сегодня он как то перевелся на английский. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.

Изображения:
Безымянный.jpg - Размер файла114.03KB, Скачиваний: 255 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
tympi
Cпециалист

14-04-2012 20:25
просто так не переведется, что вы делали?

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
dmutpuk
Новичок

27-06-2012 03:05
У меня тоже проблема. только установил магазин изнаально он был на украиснком, так я вообще в админке не могу переключить на другой язык в админке, что не делай украинский кругом.

dmutpuk
Новичок

27-06-2012 03:06
вообще не могу удаоить украиснкий язык

geomagi
Профессионал

27-06-2012 04:20
Цитата:
так я вообще в админке не могу переключить на другой язык в админке, что не делай украинский кругом.

В админке, сверху где название Вашего магазина есть надпись "Мои предпочтения" нажмите на нем и в выпадающем списке выберите другой язык.
Цитата:
вообще не могу удаоить украиснкий язык

Установите с начала другой язык по умолчанию, без этого Вы НЕ сможете удалить язык.

Ответить Новая тема Новый опрос