Ответить Новая тема Новый опрос 
 Количество товаров на странице
grumalex
Новичок

14-04-2012 02:58
Подскажите, пожалуйста:
имеется настройка вывода кол-ва товара на странице. по умолчанию - 4. (Панель Управления > Общее > Products>Товаров на странице:)

А при просмотре товаров внизу страницы есть возможность выбора - 4,10,20 или 50 товаров на страницу.
Только для каталога товаров она работает, а если выбираем товары по производителю - то нет. Просто ничего не происходит. Также выводит 4 товара на страницу.
Где копать?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
grumalex
Новичок

17-04-2012 16:13
Народ, ну я понял, что дело в pagination.tpl, только непонятно, почему оно для category работает, а для manufacturer - нет...(((

Может кто-нить свой работающий в производителях pagination.tpl выложить, я хоть гляну, чего у меня не так?

Сообщение отредактировано grumalex 17-04-2012 12:17 ...

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
grumalex
Новичок

18-04-2012 21:05
сравнил pagination.tpl из стандартной темы престы и из купленной на Template - оказалось, они в шаблоне изменения сделали криво.
вопрос снимается, обращаюсь к разработчикам темы.

Сообщение отредактировано grumalex 18-04-2012 17:06 ...

Ответить Новая тема Новый опрос