Ответить Новая тема Новый опрос 
 Тестирование интернет магазина!
Zauri
Новичок

25-03-2012 02:29
Здравствуйте!

Я увлекся движком PrestaShop, скачал установил его последнею версию, изучаю как работать с бек офиса, нормально все понимаю вроде, практически тренируюсь!
Я только не хорошо понимаю как практически работает ORDERS и SHIPPING!
В связи с этим есть пока один вопрос!

Как реально можно протестировать созданный интернет магазин в рабочем режима, чтоб это было как бы демо работа магазина, где можно было бы визуально наблюдать как работает система ORDERS и SHIPPING?

Заранее всем большое спасибо за помощь!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

25-03-2012 04:42
Протестировать можно у себя, на локальном или на хостинге где Вы установили магазин. Товаров для ознакомления работы в престе уже есть, есть так же модуль "доставка курьером" так что можете все интересующиеся Вам вопросы посмотреть.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Zauri
Новичок

25-03-2012 22:35
Хорошо постараюсь разобраться!
Там при оформлении "покупки" на SHIPPING стопорит.
Это наверно потому что ни один модуль доставки не активизирован, по моему?
Возможно ли перед установкой на хостинг, полностью проанализировать как работает магазин в демо режиме, прежде чем реально ставить уже товар, ну от выбора и до тест оплаты?
Как это можно сделать правильно?
Это ваш сайт там?

Сообщение отредактировано Zauri 25-03-2012 23:44 ...

geomagi
Профессионал

25-03-2012 23:15
Да можно все протестировать у себя на локальном или на хостинге от начала до конца.
Цитата:
Как это можно сделать правильно?

Это спорный вопрос, главное что бы все прошло гладко и без ошибок.
Цитата:
Это ваш сайт там?

Да сайт мой.

Zauri
Новичок

26-03-2012 01:06
Я просто не имел дело с инет магазинами и поэтому не совсем представляю как работают Ордера, поэтому думаю как можно воочию убедиться как работает магазин, поэтому интересуюсь!
Даже перед началом работы надо будет самому что то купить и проконтролировать как это работает чтоб с клиентами проблем не возникло!
Там по любому надо будет деньги в водить с карты, по моему там я видел тест вариант при оплате, чтоб проверить можно было?
Вы как по сайту я понимаю в Грузии живете, Тбилиси или где?
Не получается вам в личку писать поэтому здесь спросил!

Zauri
Новичок

26-03-2012 01:10
Можем мы увидеться?

geomagi
Профессионал

26-03-2012 04:03
Цитата:
Можем мы увидеться?
Проблем НЕТ. Можете воспользоватся обратной связью в моем магазине.

Сообщение отредактировано geomagi 26-03-2012 01:04 ...

Ответить Новая тема Новый опрос