Ответить Новая тема Новый опрос 
 Нет кнопки "Я подтверждаю заказ'.
x31337
Новичок

24-03-2012 07:07
При конечном оформлении заказа не выводится книпка "Я подтверждаю заказ'. Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее устранить?
Спасибо.

Изображения:
222222.png - Размер файла28.22KB, Скачиваний: 465 (Нажмите для увеличения) 1111111.png - Размер файла24.23KB, Скачиваний: 406 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ramzes_ra

Cпециалист

24-03-2012 07:48
ищи в темплейтах (tpl) модуля. там должно быть что то типа этого <input type="submit" name="submit" value="{l s='Я подтверждаю заказ' mod='intercassa'}" class="exclusive_large" style="font-size: 12px !important; font-weight:bold !important;"/>
(это только для примера привел код от своего модуля оплаты)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ramzes_ra

Cпециалист

24-03-2012 07:57
Цитата:( ramzes_ra @ 24-03-2012 02:48 Смотреть сообщение )
ищи в темплейтах (tpl) модуля. там должно быть что то типа этого  <input type="submit" name="submit" value="{l s='Я подтверждаю заказ' mod='intercassa'}" class="exclusive_large" style="font-size: 12px !important; font-weight:bold !important;"/>
(это только для примера привел код от своего модуля оплаты)
Да, именно в платежном модуле (то ли вэбмани, то ли получение в магазине, то ли оплата чеком — в каждом должна присутствовать эта кнопка)
Это value="{l s='Я подтверждаю заказ' mod='intercassa'}" может быть и по английски, но быть...
Вот кусок примера:
Цитата:

<form action="{$this_path_ssl}order_confirm_payment.php" method="post">
<p style="margin-top:20px;">
<b>{l s='Подтвердите ваш заказ нажав кнопку \'Я подтверждаю заказ\'' mod='intercassa'}.</b>
<b>{l s='После успешного подтверждения платежа, в случае загружаемого товара, на ваш почтовый ящик будет отослана ссылка на загрузку. Прочие заказы получат статус "Оплачено" и будут приняты в обработку. ' mod='intercassa'}.</b>
</p>
<p class="cart_navigation">
<a href="{$base_dir_ssl}order.php?step=3" class="button_large" style="font-size: 12px !important; font-weight:bold !important;">{l s='Другие способы оплаты' mod='intercassa'}</a>

<input type="submit" name="submit" value="{l s='Я подтверждаю заказ' mod='intercassa'}" class="exclusive_large" style="font-size: 12px !important; font-weight:bold !important;"/>

</p>
</form>

Если нужно ищи мой скайп в сети по нику esculap_ra

Сообщение отредактировано ramzes_ra 24-03-2012 02:58 ...

ПМ 
x31337
Новичок

24-03-2012 16:32
Спасибо!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос