Ответить Новая тема Новый опрос 
 Корзина не переводиться
buckwild
Новичок

16-03-2012 02:14
темплейт был куплен с монстеров, все перевелось кроме корзины.В админке в переводах модулей перевожу корзину, сохраняю,пишет обновлено вообщем.Обновляю главную страницу-корзина не перевелась,захожу обратно в переводы модулей корзины-все графы, где я писал перевод на русском пусты.
Помогите пожалуйста!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

17-03-2012 03:50
Велика вероятность, что не верно настроены права доступа к файлам перевода. Скрипт перевода не может обновленные данные записать данные на диск. Если конечно не допускается других ошибок.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
buckwild
Новичок

17-03-2012 06:13
Цитата:( e_v_medvedev @ 17-03-2012 04:50 Смотреть сообщение )
Велика вероятность, что не верно настроены права доступа к файлам перевода. Скрипт перевода не может обновленные данные записать данные на диск. Если конечно не допускается других ошибок.

спасибо за ответ. проверил все атрибуты,777 поставил.ничего не изменилось

gudron
Новичок

05-11-2012 17:39
В админке заходишь в Tools>"Translations"
Там выбираешь Translations of installed modules и щеолкаешь на иконке языка.
Внизу ищешь blockcart и в нем переводишь все слова.
Если не сработало - значит там есть еще один подраздел, который относится именно к твоему щаблону, переводи и его тоже.

3elen
Новичок

06-11-2012 02:34
У меня похожая проблема, при обновлении именно части с новой темой перевод не сохраняется

3elen
Новичок

06-11-2012 04:20
Проблему решил, добавив строку

php_value max_input_vars 6000

в конец файла .htaccess
так можно обойти нежелание админов хостинга нам помочь, как было в моем случае.
Но это работает на свежих версиях php

Gekommen
Новичок

10-11-2012 05:11
У меня была похожая проблема, при обновлении языка модулей установленного шаблона, все остальные переводы слетали опять на английский. Оказывается преста в модулях создавала дополнительные файлы переводы ru.php, я их удалил и все стало работать нормально.

Ответить Новая тема Новый опрос