Ответить Новая тема Новый опрос 
 Убрать надпись работает на Prestashop
Candy_Bober
Новичок

12-03-2012 18:57
И так суть проблемы ясна, мне нужно убрать надпись с нижней панели Работает на PrestaShop™ . Теоретически это делается по этому пути /modules/blockvariouslinks/blockvariouslinks.tpl

НО КАК ВИДНО НА СКРИНЕ У МЕНЯ ЭТОЙ ПАПКИ НЕТУ. :box:

Тогда вопрос

Где оно может лежать?

Сообщение отредактировано Candy_Bober 12-03-2012 19:57 ...

Изображения:
Безымянный.png - Размер файла159.56KB, Скачиваний: 1125 (Нажмите для увеличения)

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
pav31

Профессионал

12-03-2012 19:17
А практически это делается в blockcms

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Candy_Bober
Новичок

12-03-2012 19:37
Цитата:( pav31 @ 12-03-2012 20:17 Смотреть сообщение )

Цитата:

Что то и там ничего не выходит. Если я не ошибаюсь, там нужно редактировать blockcms.tpl ??? Так сколько я его не пытался отредактровать, на сайте от этого ничего не менялось. Может я что то не так делаю? И если вы говорите что это делается в blockcms то почему на других ресурсах написано про blockvariouslinks ?

Ничего не понимаю запутался.

ПМ Отправить эл.сообщение 
pav31

Профессионал

12-03-2012 21:02
Цитата:
Что то и там ничего не выходит. Если я не ошибаюсь, там нужно редактировать blockcms.tpl ???

Можно редактировать как файл шаблона так и через админпанель в модуле blockcms
Цитата:

Так сколько я его не пытался отредактровать, на сайте от этого ничего не менялось. Может я что то не так делаю? И если вы говорите что это делается в blockcms то почему на других ресурсах написано про blockvariouslinks ?

А может у вас кеш включен, так выключите его, и будет вам счастье)

ПМ 
pav31

Профессионал

12-03-2012 21:09
Цитата:

И если вы говорите что это делается в blockcms то почему на других ресурсах написано про blockvariouslinks ?

blockvariouslinks - это вам в ветку престы 1.3 надо, а в 1.4 - blockcms, в 1.4 не поставляется blockvariouslinks

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос