Ответить Новая тема Новый опрос 
 перенос на другой домен.нужна помощь!
himera529
Новичок

03-03-2012 23:25
здравствуйте, уважаемые форумчане. запутила пару недель назад магазин, расчитан на русскую аудиторию, но хватило ума зарегистрировать его в зоне com, в итоге индексация на яндексе ну ни в какую с мертовой точки не двигается, хотя и кейворды прописаны и тексты есть, трафф лила тоже ноль эмоций. как я понимаю что проблема имеено в зоне. сейчас решила перенести на другой рушный домен. только возник вопрос, не забанит ли меня яндекс если контент тот же будет? и если нет, то как это лучше сделать. про бэкап базы это понятно, какие еще могут быть подводный камни.заранее спасибо всем откликнувшимся!

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
sly2000
Новичок

04-03-2012 01:49
Вот Вам совет: не стоит поднимать панику - то что у Вас происходит с Яндексом это абсолютно нормально. Гугл идексирует сайты обычно в течении 3-х дней, а яндекс в течении месяца и то, только при условии того, что вы не забыли на сайте разместить файл сайтмап и не забыли этот файл закачать на http://webmaster.yandex.ua/ . Робот яндекса редко обходит сайты.
Так что не рекомендую торопиться со сменой домена.

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
himera529
Новичок

04-03-2012 02:09
сайтмэп яндексу уже скормлен:)robots.txt тоже, но это вообще картину не изменило:(

sly2000
Новичок

04-03-2012 07:22
ну ничего страшного. теперь надо только ждать... у меня всегда так было. Просто если поменять домен на "ру" - будет тоже самое. А так пол пути уже пройдено...

Ответить Новая тема Новый опрос