Ответить Новая тема Новый опрос 
 Панель социальных кнопок и проблема с импортом
woofer
Новичок

03-03-2012 20:40
Доброго времени суток всем!
Я - абсолютный новичок, поэтому заранее прошу прощения!

У меня сразу три вопроса.

1. Хочу добавить кнопку скайпа "Call me" на свой сайт в шапку, на сайте скайпа взяла код этой кнопки, вставила его в header.tpl между <head> и </head>. (Правила в notepad++) Сохранила, загрузила на сервер (через filezilla). Но на сайте она не появилась. Что я сделала не так? Может, проблема в том, что права доступа к этому файлу установлены: Чтение и Запись (600)?

2. Также хочу добавить панель социальных кнопок. Код у меня есть. Но написано "Вставьте в шаблон вашего сайта (до или после основного текста статьи) следующий код". Подскажите, пожалуйста, в какой файл нужно вставлять его? (но не в шапку и не в футер, это должна быть вертикальная плавающая панель слева)

3. Возникла проблема с импортом товаров из Excel. Когда выгружаю файл .csv (через панель Администратора) без ссылок на изображения (более 500 позиций) - все нормально. Когда выгружаю тот же файл, но с добавленными ссылками на изображения (почти у всех позиций), процесс зависает. И из 500 позиций на сайте появляются около 20...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
woofer
Новичок

04-03-2012 03:53
со скайпом проблему решила. нужно было очистить кэш в админке.

но два других вопроса в силе.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос