В общем решил дать модуль бадж (много маленьких картинок товаров, которые по случайному алгоритму увеличиваются в 4 раза, каждая катринка имеет ссылку на товар). Дистрибушка получилась большая. Я не хотел обрезать релиз (делал для своего сайта, и он включает много всего) чисто по этому модулю.
Правда все скрипты и стили подключаются прямо из модуля. Впрочем, это я дал просто для примера использования Доджо в Престе. у меня все вынесено в отдельную библиотеку.
В архиве лежит отдельно плагин для Смарта, который нужно положить в директорию tools/smarty/plugins/
Собственно говоря, такие плагины для Смарти можно назвать фреймворком смарти-доджо. Судите сами, вот запись баджа в tpl:
Цитата:
{badge id="b_nuser" rows="$rows" cols="11" cellSize="60" duration=$autoplayduration images=$arr_images link=$arr_lnk style="margin-left:10px; background-color:#0000ff !important;"}
А теперь взгляните на "страшный код" в файле function.badge.php!!!
Мод настраивается из админки (я его переделывал из модуля товаров на главной)
Параметры cols="11" (число столбцов) и cellSize="60" (размер ячейки), ну еще, если хотите style="margin-left:10px; background-color:#0000ff !important;" можно изменить только в tpl-файле. Это настраивал под себя.
В принципе, если подключить все стили доджо, то будет полный функционал (в пределах этого релиза). Доджо — бесплатная библиотека, и легко найти в сети. У меня версия доджо 1.6
Ну а если кого конкретно заинтересует Доджо, можно будет говорить более предметно.