Ответить Новая тема Новый опрос 
 В закладке с модулями ошибки
Monika
Новичок

25-02-2012 15:14
Здравствуйте, гуру

При входе в Панель управления-Модули высвечивается ошибка (одну я исправила - права отредактировала)
А осталась еще ошибка, не найден файл, на который ссылается ошибка :-(
Куда он пропал и как его восстановить?

Warning: require(/ххх/ххх/ххх/ххх/хххl/Название магазина/classes/backward_compatibility/backward.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in //ххх/ххх/ххх/ххх/хххl/Название магазина/classes/Module.php(551) : eval()'d code on line 68

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/ххх/ххх/ххх/ххх/хххl/Название магазина/classes/backward_compatibility/backward.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in //ххх/ххх/ххх/ххх/хххl/Название магазина/classes/Module.php(551) : eval()'d code on line 68

Заранее благодарю за помощь!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Monika
Новичок

25-02-2012 16:38
Файл нашелся, только даже при правах 777 ничего не происходит - ошибка так и висит в админке и не показываются модули :-(

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
geomagi
Профессионал

25-02-2012 21:29
Что за версия Престы у Вас? Перепроверил все ( почти) версии и нет такого ни где
Цитата:
classes/backward_compatibility/backward.php

в classes под папки нет, ни говоря о файле backward.php

ПМ Отправить эл.сообщение 
Monika
Новичок

25-02-2012 22:20
Версия 1.4.4.0

А нашла его в версии 1.4.7.0 Установила эту версию, а она на английском, я удалила с сервера по ФТП, но остались "хвосты", пишет, что файлы удалены, а на самом деле остались. Я переименовала папку, чтобы не путаться и по-новому установила 1.4.4 и начались вот эти проблемы

Нашла ответ на попытку удаления одного из файлов через админку
Unable to delete /domains/ххх/ххх/хх/translations/uk/admin.php: Write access to the directory containing /domains/ххх/ххх/ххх/translations/uk/admin.php is not allowed for the process's effective uid, or one of the directories in pathname did not allow search (execute) permission.

Извините, что "напрягаю" этими вопросами - совершенно не к кому обратиться :-(

ПМ 
geomagi
Профессионал

26-02-2012 04:00
Проблем нет. Форум для этого и существует.
1. Удалите опять ВСЕ файлы.
2. После полного удаления посмотрите на папку, остались или нет папки или файлы.
2-1. Если остались (на некоторых хостингах не удаляются, знаю, были случаи) то переименуйте. Можете создать отдельно папку, допустим temp и перенести все оставшиеся файлы там.
3. Закачайте заново Престу, версию Вы сами выберите.

P.S. 1.4.7 тоже можно Русифицировать, так что боятся не стоит. Будут вопросы, пишите, поможем.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Monika
Новичок

26-02-2012 05:44
Не хотят "хвосты" удаляться и переименовываться и права доступа не меняются. :-(
Уже написала в техподдержку хостинга - пока молчат.

Спасибо большое за поддержку, я совершенный "чайник" во всем этом, только благодаря форуму что-то и продвигается.
Хочу именно на Престе магазин сделать - много функций и возможностей. На Лего сделала, но какой-то простоватый.
Доброй ночи!

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос