Ответить Новая тема Новый опрос 
 Добавление нескольких товаров в корзину
egoizm
Новичок

13-02-2012 18:21
Добрый день, перейду сразу к ситуации:

Есть список товаров, назовём его главный, возле каждого товара стоит кнопка, при нажатии на которую, всплывает окно, с подчинённым списком товаров (отдельная категория с товарами), назовём её подчинённый.
На подчинённом списке, есть кнопка добавить в корзину, нужно чтоб при нажатии на неё добавлялся товар с главного списка и товар с подчинённого
Связка уже существует, так что проблема только в добавлении нескольких товаров...

А теперь вопрос:
можно ли сделать так чтоб, при нажатии на "добавить в корзину" добавлялось несколько товаров? Я не прошу сделать всё за меня, не подумайте, просто интересуюсь в какую сторону мне копать...

П.С. можно ли на javascript написать, чтоб сразу кликалось по 2м кнопкам?

Сообщение отредактировано egoizm 13-02-2012 19:22 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
admmatrix
Cпециалист

18-02-2012 03:33
Не знаю, может это совсем не то, но вот к примеру:

<p><a class="button ajax_add_to_cart_button exclusive" title="Купить" href="http://site.ru/cart?add&id_product=15&to......d8d6d718#" rel="ajax_id_product_15">Купить - 800 руб.</span></span></a></p>

вот это у в модуле "редактор главной странице" добавляет указанный товар в корзину.

Попробовал сделать следующее:

<p><a class="button ajax_add_to_cart_button exclusive" title="Купить" href="http://site.ru/cart?add&id_product=15&to......d8d6d718#" rel="ajax_id_product_15" rel="ajax_id_product_16">Купить - 800 руб.</span></span></a></p>

т.е. тупо добавил второй "rel" другого товара и вуаля, эффект тот же, но в корзине 2 товара

осталось вставить код, который вместо второго rel будет добавлять то что надо:)

Если бред то извиняйте :drinks:

Сообщение отредактировано admmatrix 18-02-2012 04:34 ...

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ответить Новая тема Новый опрос