Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не видно цен
bjramm
Новичок

01-02-2012 17:28
Ковырял в настройках, устанавливал доп модули, после заметил что прекратили отображаться цены. В чем причина и где искать(удалить установленные модули проблема. т.к. не помню какие за этот промежуток времени)

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
bjramm
Новичок

01-02-2012 18:37
нету Антона и ответить некому....

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
andrei
Новичок

02-02-2012 02:10
Цитата:( bjramm @ 01-02-2012 18:28 Смотреть сообщение )
Ковырял в настройках, устанавливал доп модули, после заметил что прекратили отображаться цены. В чем причина и где искать(удалить установленные модули проблема. т.к. не помню какие за этот промежуток времени)

Посмотрите настройки>товары

Вы наверно включили режим каталога отключите его

ПМ Отправить эл.сообщение 
bjramm
Новичок

02-02-2012 02:21
ок, спасибо, буду искать, а то совсем голову повесил. правда уже другая проблема появилась, не могу в админку зайти. при вводе логина и паса, переходит на эту же страницу, я так понимаю это проблема хоста?!

ПМ 
andrei
Новичок

02-02-2012 02:55
Цитата:( bjramm @ 02-02-2012 03:21 Смотреть сообщение )
ок, спасибо, буду искать, а то совсем голову повесил. правда уже другая проблема появилась, не могу в админку зайти. при вводе логина и паса, переходит на эту же страницу, я так понимаю это проблема хоста?!

попробуйте использовать другой браузер и поменяйте шаблон админки у меня как то глюк был по этому поводу как в вашем случаи

У меня стоял flachyturtle я поменял на origins

настройки>работники> выбираем своего работника и правим

ПМ Отправить эл.сообщение 
bjramm
Новичок

03-02-2012 02:13
с браузерами не совсем то, все-таки хоста проблема, и мы вчера имели длительную невеселую беседу( разрулилось сегодня. за ответ помощь спасибо огромное

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос