Ответить Новая тема Новый опрос 
 Сортировка товаров
Coffin
Новичок

30-01-2012 21:30
Где что прописать, что бы отсортировать товары по цене, наличию ?

classes/Category.php
getProducts чета не помогает.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
padlyuck
Новичок

31-01-2012 17:38
добавьте подробностей? в базовой теме есть фильтр выбор по какому признаку сортировать

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Coffin
Новичок

31-01-2012 19:41
Я даже не знаю каких подробностей добавить :)

Стоит версия 1451
Тема new_presta которая
В настройках магазина стоит сортировать по цене и это работает.

я вобще хотел где-то прописать ORDER BY availabel_for_order DESC, что бы он всегда сначала показывал те товары, что доступны для заказа, а в конце те, что не доступны для заказа.

Пробовал менять в classes/Category.php метод getProducts, но он почему-то вызывается только тогда, когда я уже выбрал какой-то товар из списка.

Короче так и не смог найти метод, где править надо :)

padlyuck
Новичок

31-01-2012 23:55
Мне кажется вы что-то путаете, проверил у себя - этот метод вызывается при просмотре категорий два раза. первый раз пересчитываются наименования в категории(первый запрос в classes/Category.php getProducts()), второй раз выбираются непосредственно товары(огромный запрос который джойнит кучу таблиц). Вам смотреть в сторону второго запроса :crazy:

ПМ 
Coffin
Новичок

01-02-2012 16:17
Короче нашел.
Если установлен blocklayered, то надо в нем править :) и то
стандартная сортировка + этот блок вобще не дружат :(

rooom

Новичок

16-09-2012 08:07
Править ничего не надо.
Просто выберите настройку этого модуля и в третьем блоке
Build your own filter template выберите Sub-categories filter
и Save this filter template - сохранится темплейт фильтра и все начнет сортировать как надо!

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос