Ответить Новая тема Новый опрос 
 header.tpl
Cauua

Новичок

16-01-2012 18:42
Добрый день дорогие престаделатели и престакупцы

У меня раньше стояла версия prestashop 1.2.5. чо то там... и когда я вносил изменения в header.tpl то я сразу видел что шапуля менялась.

Прошли годы.

решил я сделать другой маг ....поставил престу 1.4.4 и што вы думаете я увидел?

всё тоже самое...токма при внесении изменений в header.tpl ...ни болта не происходит....все остается как есть.

кешы, ххххешы, и прочие компиляции, момпиляции выключены.....стоит все по умолчану...

что за заклинание надо сказать чтобы ...решить данную проблему возникшую у меня...

благодарю вас судари за внимание!!!

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Cauua

Новичок

16-01-2012 19:16
И прошло 3 года ....)))) неужеи сложный вопрос....может он не для песочницы? ...позовите ..своих друзей. друзья позовут других друзей,...и так мы позовем вместе весь мир, чтобы решить одну маленькую проблемку, и заложить дополнительный камень знаний и опыта!)))

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Cauua

Новичок

16-01-2012 21:54
Хлопцы, ну шо вы смотрите!!! ну скажите же ж вы хоть слово!!! все смотрят и никто ничего не пишет....хоть направьте!!!! я ж мучаюсь ведь.

ПМ 
ivolga

Новичок

17-01-2012 19:17
Песочница это :) Че смотрим, че смотрим... Разглядываем! че да как тут... Я вот например обнаружила что тут надо что-то куда-то дописывать еще, не радует это все... Кто-нибудь знал бы ответ на твой вопрос, неужели не написал бы?! Жди пока гуру заглянет :)

ПМ Отправить эл.сообщение 
YellowDuck

Профессионал

26-01-2012 15:29
если не включена принудительная компиляция в админке, включите

Если не помогло

Почистите кэш смарти вручную
tools/smarty_v2/compile
tools/smarty/compile

Интернет-магазин товаров для детей yellowduck.ru
Хороший хостинг для Prestashop и не только one-hosting.ru
ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос