Ответить Новая тема Новый опрос 
 PayPal
Ivanov
Новичок

24-12-2009 22:53
Установил модуль. Вроде как все нормально. Но при покупке этот способ оплаты не появляется.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
AOS

Cпециалист

25-12-2009 17:50
Проверте в Панель Управления >> Платежи -разрешон ли данный метод оплаты

Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Ivanov
Новичок

26-12-2009 00:53
Да. Все стоит. И адрес в payPal рабочий и карточка подключена. Может не нравится, что валюта - рубль (хотя доллар тоже имеется).

аnna1990
Новичок

29-01-2010 15:06
там в Presta написанно PayPal будет работать если Валюты вашего магазина будут совпадать с валютами вашего счета в ПейПале

у меня другой вопрос:
Установила ПейПал(БЕЗ API)
деньги поступают на счет, и покупатель попадает обратно на страницу магазина, но товар не предлагают ему скачать.... (у меня Downloadный товар)

Как это исправить?

Или подскажите как сделать что бы на почту ему ссылка приходила, откуда скачать товар.....

Спасибо!

ПМ 
Глюкъ
Новичок

17-03-2010 14:28
Может кому пригодится.
При установке модуля Пайпал он по умолчанию отключает Россию, Украину, Казахстан итд. Это все правится в админке в разделе "Платежи".

ПМ 
sly2000
Новичок

25-10-2010 03:18
Я эту проблему вылечил следующим образом: Если в настройках по приему платежей стоит "принимать платежи в валюте магазина по умолчанию" - то при покупке данный способ оплаты не появляется, если же принудительно поставить - "принимать в USD" - то все отлично работает.

Ответить Новая тема Новый опрос