Ответить Новая тема Новый опрос 
 Может пригодиться.
Ирина Ка
Cпециалист

24-12-2009 22:13
В бланках PDF возникали всякие знаки вопросов и пр. Проблему всё откладывала на потом. В php я вообще не разбираюсь. Более-менее пойму html и css. В очередной раз копаясь в global.css обратила внимание, что в адресах url ов не везде прописаны одинарные кавычки.
Например, url(../../../modules/productcomments/img/star.gif), а надо url('../../../modules/productcomments/img/star.gif').
Что-то не очень-то мне всё это понравилось. Думаю, надо в других файлах css посмотреть. Так и оказалось. В некоторых файлах ни в одном url этих кавычек не было. Исправила.
А потом посмотрела, в PDF никаких проблем, а, может, и в других местах.
Это в css. А вдруг такой же финт в php, js? :eek:

Сообщение отредактировано Ирина Ка 24-12-2009 23:14 ...

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Mila
Cпециалист

27-12-2009 03:57
У меня тоже, если делаю заказ через русский интерфейс, то счета со знаками вопроса. А вот когда меняю язык на французский или англ, то счета все нормальные.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
Алекс

Администратор

27-12-2009 04:15
Цитата:( Mila @ 27-12-2009 04:57 Смотреть сообщение )
У меня тоже, если делаю заказ через русский интерфейс, то счета со знаками вопроса. А вот когда меняю язык на французский или англ, то счета все нормальные.

Если используете версию от prestadev.ru, ошибок быть не должно, проверьте полностью ли все файлы в директории /tools/tcpdf/ перезакачайте файл pdf.php из последней сборки.
Если стандартная от prestashop.com, на енг. форуме есть инструкция по переходу fpdf на tcpdf.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Ответить Новая тема Новый опрос