Ответить Новая тема Новый опрос 
 Нужен совет хост или VPS/VDS
Wados
Новичок

05-12-2011 03:08
Нужен совет, как всегда хост меня кинул (устал я видеть ошибку 502 Bad Gateway)
и вот решил я всетаки переехать на VPS/VDS кто может помочь советом где уже проверино у кого сайт работает на VPS/VDS а то устал метаться по хостам уже 3 поменял и везде одно и тоже одни отписки (недоступность Вашего сайта связана с высокой нагрузкой, оказываемой им на центральный процессор, запрещается использование процессами процессоров сервера более 60% в течение 5 секунд и более 10% в течение 25 секунд)
одним словом устал нужна помощь люди откликнитесь где лучше и что лучше

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

05-12-2011 17:00
Ищите тарифный план стоимостью примерно от 1000р. и выше с утилизацией процессорного времени в районе 20%. Если магазин совсем перегружен и это не поможет, тогда придется переходить на выделенный сервер (правда там расценки от 3000 р/месяц и выше). Обычно подобная проблема возникает на тарифных планах стоимостью в районе 200 рублей и допустимой утилизацией процессорного времени в районе 8%.

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
killingfloor

Новичок

06-12-2011 02:57
вы о чем вообще, имеются ли у вас понятия виртальный выделенный серв???
какие на**й 3000 в месяц я за 300 в месяц на clod*.ru такое облачно получаю!
12 проектов на одной впс
и норм)))
при 300 в месяц в среднем.
А вам e_v_medvedev стоит почитать о ценах и политике впс))))

ПМ 
cruelwar
Новичок

07-12-2011 11:24
Сижу на Мажордоме, тоже крайне не доволен. Вечные проблемы с базой, часто сайт бывает не доступен. Собираюсь на РЕГ.ру переходить, у него отзывы хорошие. Посмотри у них тарифы.

stigmatik
Новичок

07-12-2011 20:15
VPS удобно выбирать на http://zapili.net/vds и не советую брать виртуализацию openvz/virtuozzo, потому что в 90% случаев там будет оверселлинг.

e_v_medvedev
Профессионал

07-12-2011 21:11
Последний раз такую проблему пришлось решать неделю назад. Сайта cdolls.ru. Провайдер - masterhost.ru. Сайт сильно нагружен по товарам и по посетителям. С тех пор проблем пока не наблюдается хотя до этого сталкивались каждый день и как правило в часы пик. И служба техподдержки у провайдера работает оперативно и качественно.

Ответить Новая тема Новый опрос