Ответить Новая тема Новый опрос 
 Не могу попасть в Админ
andrales
Новичок

27-11-2011 08:51
Установил версию 1.4.6.1
После переименования директории admin и попыток войти в нее через браузер, открывается просто белое окно. В чем проблема, как думаете?

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
rafaelechka
Новичок

29-11-2011 07:17
А, до обновления через какую директорию заходил ??? )))
В целях безопасности после установки, по любому предлагается удалить папку install.
Так же предлагают переименовать папку admin.

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
ed
Новичок

05-12-2011 00:54
Здравствуйте!!!!
Скачал у Вас последнюю версию presto поставил на Денвер не пускает в админ панель. Ничего не выводит а просто перегружается. Почемуто в url пишет site/admin198/login.html?redirect=index.html
Помогите войти весь форум пролистал все прогуглил. Все переустановил ничего. Причем на двух компьютерах.

prostar
Новичок

05-12-2011 02:59
помогите не могу попасть в админку .что делать?

ПМ 
ed
Новичок

05-12-2011 16:03
Интересно сюда кто нибудь заходит

prostar
Новичок

06-12-2011 01:02
я тоже об этом думаю

ПМ 
geomagi
Профессионал

06-12-2011 05:49
Цитата:
Установил версию 1.4.6.1

Установили где? На локальном или хостинг?

Цитата:
После переименования директории admin и попыток войти в нее через браузер, открывается просто белое окно. В чем проблема, как думаете?

Если до этого у Вас была установлена Преста то очистите кукисы.

Цитата:
поставил на Денвер

Посмотрите версию PHP в Денвере и включены ли те расширения которые требует преста.

Если установили на хост, то наверное закачивали файлзилой. Если да то удалите ВСЕ закачанное Вами и ограничьте скорость передачи файлов в файлзиле, перед тем как закачать. При передаче файлов НЕ все сервера успевают за файлзилой и файлы получаются битые, хотя ответ приходит что файл передан.

Ответить Новая тема Новый опрос