Ответить Новая тема Новый опрос 
 Текст на Главной
lev
Новичок

31-10-2011 01:44
Добрый вечер!

Прошу помощи! Не могу понять, как вставить текст общего характера (описание, о чем сайт) на главную страницу, можно даже вместо популярных товаров на главной или ниже.

Presta 1.3 Matrice

ПМ 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
e_v_medvedev
Профессионал

31-10-2011 02:28
Цитата:( lev @ 30-10-2011 21:44 Смотреть сообщение )
Добрый вечер!

Прошу помощи! Не могу понять, как вставить текст общего характера (описание, о чем сайт) на главную страницу, можно даже вместо популярных товаров на главной или ниже.

Presta 1.3 Matrice

Для этих целей обычно используется модуль "Текстовый редактор на главной".

ПМ Отправить эл.сообщение 
Щелкните, и это сообщение будет добавлено в ваш ответ как цитата Цитировать этот ответ
lev
Новичок

31-10-2011 02:37
Спасибо, но дело в том, что у меня данный модуль выполняет функцию слайд-шоу, а когда я пишу в этом модуле какой-либо текст, он нигде не отображается

ПМ 
e_v_medvedev
Профессионал

31-10-2011 16:10
А он где нибудь сохраняется? В БД магазина он есть? Я столкнулся с подобной проблемой один раз (правда кажется это было вызвано обновлением версии), когда текст был сохранен для кода языка, который не задан для фронт-енда сайта. То есть если вы сохраняете текст для английского варианта, а пользователю пытаетесь вывести русский вариант, то естественно он его не увидит. Такая путаница возможна из-за неправильного обозначения языков в админке (картинки флажков например перепутаны).
Нужно либо коды языков в базе править руками для текстового редактор на главной (проставить правильный код языка для соответствующего текста либо переустановить движок и после этого заново ввести текст с правильным кодом языка.

najort
Новичок

01-11-2011 14:55
/themes/ваша_тема/header.tpl

lev
Новичок

01-11-2011 22:47
e_v_medvedev, да, я записывал на русском языке и ничего не происходило, спасибо Вам за ответ)

В итоге, сделал, как посоветовал najort, только вставил текст в footer.tpl, за что так же спасибо)

ПМ 
Ответить Новая тема Новый опрос